No instala cookies publicitarias ni de perfiles. Tampoco usa analítica para seguir visitas o asociarlas contigo.
Puede utilizarse el almacenamiento local de tu navegador únicamente para recordar lo que estabas haciendo en la página. Por ejemplo, puede conservar el avance de la guía o los hábitos que marcaste en la lista. Esta información queda guardada en tu dispositivo. No se envía a Qué Rico SpA.
Puedes borrar estos datos desde la configuración de privacidad de tu navegador, sin necesidad de modificar otras preferencias. Busca opciones como limpiar datos del sitio, almacenamiento local o datos guardados, y elimina la información asociada a Qué Rico. Al hacerlo, se perderá el avance o las marcas guardadas, y deberás comenzar nuevamente esa parte de la guía si quieres recuperar el progreso.
Si bloqueas el almacenamiento local, podrás seguir leyendo la guía. Sin embargo, algunas funciones destinadas a recordar tu progreso podrían no funcionar correctamente. Podrían desaparecer las marcas o el avance guardado. La forma exacta de borrar estos datos depende del navegador. También depende del dispositivo que uses. Revisa sus opciones de privacidad y almacenamiento. Los nombres de los menús pueden variar entre dispositivos.
Última revisión: 11/03/2026